Тигрис писал(а):А ничего, если я творог с чуточкой меда?
Тигрис, если цель жиросжигание, то лучше не надо

Надоела реклама? Регистрируйся! Что можно есть на ночь?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Что можно есть на ночь?
Тигрис, если цель жиросжигание, то лучше не надо ![]() ![]()
Re: Что можно есть на ночь?Если без меда, я еще и калорий не доберу... И, вроде, мед полезней все-таки сахарозаменителей. А какако, как и кофе, ненавижу всей душой, упс... Кроме творога вариантов нету? Салат с курицей уже умяла.
Тигрис, я же нигде не говорила, что мед вреден ![]() ![]() Про яйца я писала или Вы не любитель? мне вот очень нравиться такой салат: тунец консервированный+ яйцо или белок+много зелени+ мягкий творог в качестве заправки - сплошная белковая польза, а если добавить цельно зерновой тост, то отличный вариант для завтрака или обеда ![]()
Re: Что можно есть на ночь?Нюсик, меня лучше на ты. С завтраком и обедом как-то проще, а вот ночная добыча... Сегодня буду есть - вот сейчас, в 23.11 - 150 г творога 5 процентного и все-таки 20 г меда к нему. Боюсь, без глюкозы не потянут мозги ночного бдения.
А орешки и сыр я настолько обожаю, что если начну их есть, не остановлюсь, пока не сожру все, для меня это праздничная еда.
Тигрис, понято ![]()
Оно конечно вредно не будет, тем более для мозга глюкоза очень важна, но на отвес с утра скорее всего рассчитывать не придется ![]() ![]() Ну а с орешками и сыром нужно приучать себя к какой-то норме, например отсыпать 20-25 орешков (я вот 25 гр. в сумке всегда ношу, если поесть совсем нет времени и ничего полезного под рукой нет), а остальные убрать ооооочень далеко и вырабатывать силу воли ![]()
Re: Что можно есть на ночь?Нюсик, моя офигенская сила воли не включает:
1. Соленые орешки 2. Сыр спагетти или косичку 3. Сидр или красное вино ( все позиции идут в комплексе). ![]() Еще, пожалуй, плов... А вот тягу к колбасам и вареникам я одолела!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|