Никому отдельно не готовлю.
Просто времени не хватит. Приготовила я например подливу, они едят с макаронами, а я ем с пюре. Если готовлю курицу, опять таки они едят с гарниром, я с салатиком и все.
Надоела реклама? Регистрируйся! Что кушает семья, когда мама на диете?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Никому отдельно не готовлю.
Просто времени не хватит. Приготовила я например подливу, они едят с макаронами, а я ем с пюре. Если готовлю курицу, опять таки они едят с гарниром, я с салатиком и все.
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Я когда только села на диету, готовило себе отдельно, мужу - отдельно. А потом он на меня посмотрел и и тоже похудеть захотел. Так что теперь мы одно и то же едим И все как можно полезнее. Он у меня даже пироженки перестал трескать, теперь у нас к вечернему чаю слайсы с медом, орешками и сухофруктами. А раньше он эклеры ел так, что за ушами трещало
Майонез у нас тоже не идет как-то, вот стоит пачка открытая с 3 ноября, так он никому (бедняжка ) и не нужен, теперь до НГ. Но отдельно все-таки готовить сложнее. И еще заметила: пока правильным питанием не увлеклась, никогда не продумывала, что буду готовить на неделе (по принципу - накрайняк пельмени, вареники или лапша б/п). А теперь в воскресенье меню на всю неделю составляю
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?ponchik87, респект мужу-мой ничего не готовит!Но моему жирный плюс-ему хорошо всё,что готовлю я!И по большому счёту всё равно-диетическое или нет.
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?А я когда начала худеть - у нас ничего не изменилось по готовке я как готовила - так то же самое и готовила.... я же худею, мои проблемы - просто приготовила - и пошла в комнату тихонечко яблочко жевать
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Mamzelka, вот и я так.
Смотрите, моя знакомая стала вегетарианкой. Но у нее семья, муж. сын 19 лет и дочка 5 лет. Они то не вегетарианцы. Она им мясо готовит, но сама не ест. Почему они должны страдать? Вот так и у меня, я на диете - мои проблемы
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?cvetuta, Mamzelka, я своих тоже голодом не морю.Просто привыкла готовить без обжарки или тушу,варю,запекаю .Дорогой любит картошечку жареную,пожалуйста,тут уж сама не ем.
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Я когда в марте худеть начинала, Леша тоже со мной .... Зато сейчас ему не хочется-зима все-таки, так я готовлю себе отдельно-ему отдельно, но он тут мне как-то сказал "Ладно уж давай я вместе с тобой есть буду "
Ну и как-то так выкручиваюсь У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Крошка22, моему худышке пожирнее подавай 72 весит при росте 190
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мужественная ты
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Иногда готовлю отдельно, хотя лично для меня это сложно Ведь все равно надо на соль, например, пробовать Стараюсь на глаз, конечно, и поэтому зачастую недосаливаю
А вообще лучше всего, когда муж со мной питается, такое частенько бывает
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?А я, готовлю своим всё что они любят. На каникулы должна приехать дочка с института, так у меня уже полный морозильник её любимых мантов, пельмений и вареников. Когда я на строгой диете, мне наоборот хочется побаловать своих вкусненьким. (наверное потому-что мне самой этого не хватает) Себе конечно всё строго по диете.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|