стабильно раз в неделю варю... это блюдо что есть то и положил...
Надоела реклама? Регистрируйся! Борщ с фасольюМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Борщ с фасолью![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стабильно раз в неделю варю... это блюдо что есть то и положил...
Re: Борщ с фасольюЯ тоже варю с фасолью и без нее и с квашеной капустой и со свежей, со свеклой и без - и все это я и моя семья называет "борщ". А еще иногда я заталкиваю чеснок со старым салом - вкуснотищааа... Кусочек сало три месяца старила для такого борща.
Re: Борщ с фасольюmarusa.scor@mail.ru, мне мама рассказывала, что бабушка раньше борщ старым салом толкала, говорит что оч вкусно было)
Re: Борщ с фасольюборщ (щи) и бЭз мяса?
![]() ![]()
Re: Борщ с фасолью~{Konfetka}~, - а кто мешает положить говядину нежирную например и по калориям не сильно добавит
![]()
Re: Борщ с фасольюВ борщ с фасолью люблю класть томатную рыбную консерву (или в борщ с консервою - фасоль
![]() ![]() Из супов болше люблю с чечевицей - всё то же самое, только чечевица вместо фасоли. Её перед варкой замачивать не нужно - быстро разваривается и из сухого состояния...
Re: Борщ с фасолью
у меня мама и бабушка так делают-действительно очень вкусноооо!Хотя звучит не очень ![]() ![]() Фасоль тоже обожаю во всех видах и блюдах, и в борще в том числе ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4