Пускаю слюни!..Девочки это и правда божественный вкус
Сижу ужинаю
 Завтра буду готовить! А тебе приятного ужина!
  Завтра буду готовить! А тебе приятного ужина! 
| Надоела реклама? Регистрируйся! Божественные куриные шарики в сливочном соусе!Модератор: Модераторы 
			 • Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

Re: Божественные куриные шарики в сливочном соусе!Marianella,   Пускаю слюни!..  Завтра буду готовить! А тебе приятного ужина!  
 Re: Божественные куриные шарики в сливочном соусе!TuCHka,  даааааваааай    и Фото свое выложииии, у всех всегда такое разное все   Это теперь будет один из моих любимых рецептов   Спасибоо  
 Re: Божественные куриные шарики в сливочном соусе!А это мое блюдо - понравилось , но все-таки немного суховато ..., может  потому что я налепила  слишком БОЛЬШИЕ ШАРИКИ   В следующий раз немного сыра добавлю в фарш     
 Re: Божественные куриные шарики в сливочном соусе!МаринаС, , очень аппетитно   Прям кушать захотелось  
 Re: Божественные куриные шарики в сливочном соусе!Возьму на заметку, надо тоже приготовить. Кто-нибудь считал, сколько калорий получается? 
 Надоела реклама? Регистрируйся! 
			 • Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
		 Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |  |