форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/МаринаС/index_start-140.html

Автор:  МаринаС [ 26 окт 2013, 17:57 ]
Заголовок:  Салат из апельсинов...

Понравился салатик, а сын сказал : " Фу..., - это извращение ! " :green

http://www.povarenok.ru/recipes/show/79973/

P.S. Раньше часто в метро видела, что молодежь пьет пиво вприкуску со сникерсом...повозмущалась сыну,...
на что он мне ответил : " А как же вы раньше ели бутерброд с соленой рыбой и запивали сладким чаем ?! "
Вот и поговорили :lol...

Автор:  МаринаС [ 23 окт 2013, 20:23 ]
Заголовок:  Свеколка...

Салаты,которые мне понравились...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/79864/
svekolniy-salat-s-ogurcami-45-5-kkal-na-100-g-t1269.html
http://edalite.ru/salat-iz-svekly-yabloka-i-bazilika

А у ВАС есть любимые салаты из свеклы :D

Автор:  МаринаС [ 20 окт 2013, 07:04 ]
Заголовок:  Йогурт в термосе...

Девочки :love , кто - нибудь готовил йогурт в термосе...или не в термосе... :D

Какие ЗАКВАСКИ и МОЛОКО ВЫ используете ?

Нужно ли кипятить молоко и какой срок хранения домашнего йогурта ?

Спасибо :love


:think :think :think можно йогурт и в духовке приготовить ...
http://multivarka-recepti.ru/napitki-de ... -v-duhovke

Не стоит : использовать в качестве закваски магазинный йогурт, пусть даже без добавок и консервантов. Дело в том, что в силу особенностей кисломолочного продукта в нем неизбежно образуется посторонняя загрязняющая микрофлора (чаще всего кишечная палочка). При переквашивании такая патогенная микрофлора может увеличиваться, что приводит к инфекциям и пищевым отравлениям.

Выберите молоко :

Идеально — пастеризованное или ультрапастеризованное молоко с небольшим сроком хранения. У молочных экспертов вызывает доверие, например, продукция Обнинского молочного комбината , компаний " Valio ", и " Рузское молоко "

Не стоит : делать йогурт на стерилизованном молоке. В Евросоюзе уже отказываются от этой технологии: витамины и другие ценные вещества в таком молоке теряются. Кроме того, в стерилизованный напиток добавляют много соли и стабилизаторов.

Автор:  МаринаС [ 12 окт 2013, 15:06 ]
Заголовок:  Хек под маринадом ( Ккал и БЖУ )

Сама приготовила , сама посчитала, сама съела ...

Состав :
- хек ( отварной ) - 800 г
- морковь - 400 г
- лук репчатый - 400 г
- масло раст.- 100 г
- томатная паста - 200 г
- сок лимонный - 10 г
- сахар - 10 г
( Специи : перец,гвоздика,соль,лавровый лист ..- не считала )

На 100 г готового блюда :
Ккал - 145,56
Б - 10.61
Ж- 8,24
У - 7,5


Автор:  МаринаС [ 08 окт 2013, 18:38 ]
Заголовок:  Зарядка...

Рано-рано утром,пока все спят и заваривается чай , я включаю тихонько на кухне компьютер и делаю такую маленькую ( 10 мин.) зарядку :yes
Очень нравится :D и места много не надо :yes , а настроение улучшается реально :yes
http://www.youtube.com/watch?v=rBsS_66h-Tw

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org