форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/МаринаС/index_start-140.html |
Автор: | МаринаС [ 26 окт 2013, 17:57 ] |
Заголовок: | Салат из апельсинов... |
Понравился салатик, а сын сказал : " Фу..., - это извращение ! " ![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/79973/ P.S. Раньше часто в метро видела, что молодежь пьет пиво вприкуску со сникерсом...повозмущалась сыну,... на что он мне ответил : " А как же вы раньше ели бутерброд с соленой рыбой и запивали сладким чаем ?! " Вот и поговорили ![]() |
Автор: | МаринаС [ 23 окт 2013, 20:23 ] |
Заголовок: | Свеколка... |
Салаты,которые мне понравились... http://www.povarenok.ru/recipes/show/79864/ svekolniy-salat-s-ogurcami-45-5-kkal-na-100-g-t1269.html http://edalite.ru/salat-iz-svekly-yabloka-i-bazilika А у ВАС есть любимые салаты из свеклы ![]() |
Автор: | МаринаС [ 20 окт 2013, 07:04 ] |
Заголовок: | Йогурт в термосе... |
Девочки ![]() ![]() Какие ЗАКВАСКИ и МОЛОКО ВЫ используете ? Нужно ли кипятить молоко и какой срок хранения домашнего йогурта ? Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() http://multivarka-recepti.ru/napitki-de ... -v-duhovke Не стоит : использовать в качестве закваски магазинный йогурт, пусть даже без добавок и консервантов. Дело в том, что в силу особенностей кисломолочного продукта в нем неизбежно образуется посторонняя загрязняющая микрофлора (чаще всего кишечная палочка). При переквашивании такая патогенная микрофлора может увеличиваться, что приводит к инфекциям и пищевым отравлениям. Выберите молоко : Идеально — пастеризованное или ультрапастеризованное молоко с небольшим сроком хранения. У молочных экспертов вызывает доверие, например, продукция Обнинского молочного комбината , компаний " Valio ", и " Рузское молоко " Не стоит : делать йогурт на стерилизованном молоке. В Евросоюзе уже отказываются от этой технологии: витамины и другие ценные вещества в таком молоке теряются. Кроме того, в стерилизованный напиток добавляют много соли и стабилизаторов. |
Автор: | МаринаС [ 12 окт 2013, 15:06 ] |
Заголовок: | Хек под маринадом ( Ккал и БЖУ ) |
Сама приготовила , сама посчитала, сама съела ... Состав : - хек ( отварной ) - 800 г - морковь - 400 г - лук репчатый - 400 г - масло раст.- 100 г - томатная паста - 200 г - сок лимонный - 10 г - сахар - 10 г ( Специи : перец,гвоздика,соль,лавровый лист ..- не считала ) На 100 г готового блюда : Ккал - 145,56 Б - 10.61 Ж- 8,24 У - 7,5 |
Автор: | МаринаС [ 08 окт 2013, 18:38 ] |
Заголовок: | Зарядка... |
Рано-рано утром,пока все спят и заваривается чай , я включаю тихонько на кухне компьютер и делаю такую маленькую ( 10 мин.) зарядку ![]() Очень нравится ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rBsS_66h-Tw |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |