форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Альбишка/index_start-50.html |
Автор: | Альбишка [ 24 янв 2014, 07:07 ] |
Заголовок: | НА 5 |
УРА СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН, НАВЕРНО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ УЧЕБЫ ![]() ![]() |
Автор: | Альбишка [ 20 янв 2014, 16:38 ] |
Заголовок: | Встала на весы |
Приехала я сегодня домой, сдала 1 экзамен и 3 зачета, еще осталось 3 экзамена, 22, 26, 28 января. Встала на весы. ожидала то я прибавки, ведь питалась так себе, а оказалось...... 72 кг, ура))))))) Диплом решила покупать, а не сама писать, меньше времени и сил потрачу и нервов конечно, правда придется денежки подкопить, все это дело стоит 22 тыс. Да и фиг с деньгами за 2 месяца расплачусь как-нибудь. |
Автор: | Альбишка [ 17 янв 2014, 17:55 ] |
Заголовок: | Непонимание... |
Я на сессии в другом городе, весов нет, нормально питания тоже, и настроение на нуле, ужасно хочу домой. Так еще и мой молодой человек, вместо того что бы меня как то подбодрить, поддержать меня, выносит мне мозг, прям бесит. Он по натуре паникер, а я более спокойный человек, вчера думаю пораньше лягу спать, подготовилась на пару и со спокойной душой легла спать, так нет ведь, звонит, как ты можешь спать, когда у тебя еще дел много, сидела бы делала диплом, но я то знаю, что мне не удобно все в одну кучу, тем более я успеваю, я думаю что сначала сессию надо закрыть, это как бы первоочередно, а потом заняться спокойно остальными делами( дипломом), вот и поругались вчера. Упадок сил какой то и так ничего не хочется, апатия какая то, плакать хочется, а тут еще и он!!! Извините что здесь все вылила, но рассказать не кому, а поделиться с кем то хочется!!! |
Автор: | Альбишка [ 12 янв 2014, 17:14 ] |
Заголовок: | Плов с курицей, грибами и овощами. |
![]() Энергетическая ценность на 100 г - 80,1 ккал, б - 8,05 г, ж - 1,8 г, у - 8, 14 г. Ингредиенты: 500 г куриных грудок без кожи и костей 2 нарезанные луковицы 15 г (1 cт. л.) сливочного масла 225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек) 15 г (1 cт. л.) молотого красного перца соль и молотый черный перец 2 промытые луковицы порея 150 г длиннозерного риса 125 г нарезанных шампиньонов 250 мл куриного или овощного бульона 4 очищенных нарезанных помидора 1-2 cт. л. нарубленной зелени Способ приготовления: В течение 7 мин разогреть в микроволновой печи большую посуду при полной мощности. Куриные грудки раскатать скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать посуду для микроволновой печи сливочным маслом. Положить курицу, слегка прижать ее, затем обжаривать без крышки при полной мощности 4 минуты. Перевернуть мясо и обжаривать еще 1 минуту при тех же условиях. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Варить 6 минут при полной мощности. Через 5 минут после закипания размешать. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить при тех же условиях 3 минуты. Все перемешать, накрыть и тушить при средней мощности 1 минуту. За это время перемешать 1-2 раза. Вынуть посуду из печи и, не открывая крышку, дать постоять около 10 минут при комнатной температуре. По вкусу снова добавить соль и перец, посыпать зеленью петрушки и подать. |
Автор: | Альбишка [ 12 янв 2014, 17:11 ] |
Заголовок: | Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом |
![]() Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г. Ингредиенты: Яблоки - 4 шт. Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г) Творог 0 % - 2 ст. л. Корица - 1 ч. л. Сметана 15 % - 2 ст. л. Способ приготовления: У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей. Кладём по 2 чайной ложки овсяных хлопьев с клюквой или любыми другими наполнителями. Поливаем сметаной и ставим запекаться в духовой шкаф. Выпекаем при 150 градусах минут 20. Поливаем готовые яблоки мёдом, украшаем ягодами и подаём к столу. Приятного аппетита! |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |