| 
		
		
		
		
			
				
				   
					
                    
					 17 июн 2013, 17:42   
                       
					   
					      
					   
					
					Как уже многие наверно знают, я в это лето решила поработать в Испании на побережье в сети русских ресторанов администратором... Живу здесь с мамой и детенышем, муж - наездами... А надо признаться, мама моя обожает квас, поэтому из Москвы со своим нехитрым скарбом привезла сюда квасной экстракт... Вчера предложила повару угостить постояльцев окрошкой     Повар долго с недоумением смотрел как я делаю "салат", потом в шоке смотрел как я этот салат заливаю "коричневой жидкостью" и почти плакал когда я послала официантов предложить попробовать новое блюдо     А сегодня 7 человек попросили приготовить им чумовое блюдо по названием "крошка"     Вот так - знай наших!      Придется мужу теперь возить из Москвы квасное сусло...  Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер) 
					Просмотров: 1992 | Комментариев: 11 
 
				
					
					
						
							  
VIP   Сообщения: 2433Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
								
							 
				
					
					
						
							  
VIP   Сообщения: 3154Вместе с: 19 дек 2011, 15:57Откуда: Анапа
								
							 
				
					
					    
						
						 17 июн 2013, 18:22   
                
						
						Лючия, Давным давно знавала я заезжих бюргеров и мы угостили их окрошкой. Так они упирались и кричали: этот салат с пивом мы не будем     А Америкосы нашу окроху называют: салат с колой 
						
							  
Легенда форума   Сообщения: 14837Вместе с: 22 мар 2012, 13:48Откуда: г. Тольятти и г. Самара
								
							 
				
					
					    
						
						 17 июн 2013, 18:26   
                
						
						Лючия,  Проценты с них, проценты за новое блюдо.    
						
							  
VIP   Сообщения: 3195Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28Откуда: Екатеринбург
								
							 
				
					
					    
						
						 17 июн 2013, 19:37   
                
						
						Лючия, о, обогатила меню ресторана!     А самогоном наш регион некогда славился на всю Беларусь...    
						
							  
VIP   Сообщения: 2939Вместе с: 30 окт 2011, 21:26Откуда: Беларусь
								
							 
				
					
					    
						
						 17 июн 2013, 20:16   
                
						
						Лючия,  молодец, утёрла им нос.Глядишь и свой ресторанчик открыть можно. . Злата,  ваш самогон на всю Беларусь, а самогон  нашего краю сам Леонид Аркадьевич Якубович  пивал.  Пивал да причмокивал, усы поглаживал.   
						
							  
Активист   Сообщения: 465Вместе с: 09 дек 2012, 01:08Откуда: Беларусь
								
							 
				
					
					    
						
						 17 июн 2013, 20:52   
                
						
						Лючия,  молодец какая      это ж сеть русских ресторанов! ))) 
						
							  
Легенда форума   Сообщения: 5325Вместе с: 22 мар 2012, 13:05Откуда: Город-На-Неве
								
							 
				
					
					    
						
						 18 июн 2013, 07:19   
                
						
						Лючия, молодец! А с кефиром и водой не пробовали? Тоже очень вкусно!    
						
							  
Местный   Сообщения: 253Вместе с: 10 май 2011, 01:57
								
							 
				
					
					
						
							  
VIP   Сообщения: 3486Вместе с: 15 сен 2011, 12:56Откуда: Екатеринбург
								
							 
				
					
					
						
							  
Свой человек   Сообщения: 1461Вместе с: 17 фев 2012, 14:13Откуда: Москва
								
							 
 |