Надоела реклама? Регистрируйся! А что за цифра у Вас в паспорте? :)Модератор: Модераторы
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)А мне 40. Возраст замечательный. Правильно сказала Лючия. Еще молодые, а уже все есть, всего добились и достигли в жизни. (Вот еще баньку с мужем осилим и ОК), а так все класс!!!
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)пока я одна занимаю первую строчку, мне 20))
жена, студентка, работаю, худею, веду по воскресеньям уроки с детками ух и как я все успеваю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Август 14 май 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)Я свой возраст тщательно скрываю,поэтому хотелось бы иметь несколько вариантов ответов.
ПС А ещё можно провести опрос по полам.Тут даже сразу три опроса. 1.По полам в смысле мужской,женский и т.д. 2.По тем которые под ногами. 3.Как часто вы бываете пополам?
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)
Да, мне, признаться, тоже было интересно... и казалось, что в основном на форуме девочки 25-30 лет... Вспомнилось про возраст: Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! (с) ![]() ![]()
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)Я свой возраст не скрываю.Мне 38 лет.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|