Надоела реклама? Регистрируйся! 4 ошибки "эстетического меньшинства"Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: 4 ошибки "эстетического меньшинства"Особенно полезно почитать девочкам, зацикленным на своих "недостатках" фигуры...
![]() ![]()
Re: 4 ошибки "эстетического меньшинства"Неравномерное распределение жира - прямо таки моя проблема, но у меня наоборот: на попе и бедрах жира очень мало, а много на ногах, нижней части живота, спине, руках.. так что худеть пока можно. Но на самом деле обидно, что многие женщины, хоть и имеют лишний вес, сохраняют плавные линии фигуры, а у меня..
![]() Статья хорошая, только видимо она составлена из большого числа отрывков разных текстов поэтому читается труднее)
Re: 4 ошибки "эстетического меньшинства"Торопыжкин, тебе надо заниматься упражнениями на твои проблемные зоны - и подтянутся те места
![]()
от этого всего даже меня - врача, много всего повидавшего - выворачивает ![]()
Re: 4 ошибки "эстетического меньшинства"Всё чаще читаю о "ох уж эти жирные бедра", поэтому пора тему поднять. Читаем, просвещаемся.
![]()
Re: 4 ошибки "эстетического меньшинства"
вот блин!!! ![]()
Re: 4 ошибки "эстетического меньшинства"Mamzelka, ну кстати, у меня обычно не верят, что большой размер нижней части, так как плечи узкие и маленький размер груди - сверху меньше объема, чем теоретически должно быть.
Re: 4 ошибки "эстетического меньшинства"
Нууу... здесь может помочь корректирующее белье (только не утяжка!! ![]() Автор, спасибо за статью!!! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|