Хорошо известный так называемый "25-й кадр Фишера" рассматривается психотерапевтами как один из вариантов психокоррекции с использованием визуального предъявления смысловых внушений.

ЗЫ: У меня второе образование - семейный психолог.

Надоела реклама? Регистрируйся! 25 КАДРМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 25 КАДРагашка,
Хорошо известный так называемый "25-й кадр Фишера" рассматривается психотерапевтами как один из вариантов психокоррекции с использованием визуального предъявления смысловых внушений. ![]() ЗЫ: У меня второе образование - семейный психолог. ![]()
Re: 25 КАДРЛючия, согласна полностью, но предлагаемый в интернете 25 кадр, к психотерапии никакого отношения не имеет, согласна?
Re: 25 КАДР
и ты молчала? ![]() ![]()
Re: 25 КАДРагашка, Да, согласна.
![]() Скорпиона, cvetuta, деечки, у меня только теория в чистом виде - ни дня практики по этой специальности... Это меня в свое время переклинило после второго развода... думала - может это я виновата и... "мне можно зимой на снегу спать"(с) ![]() ![]()
Re: 25 КАДРА я находила и скачивала программу 25 кадр бесплатно!!! вобщем там открывается такая табличка где нужно ввести какую-нибудь фразу, например, "я хочу похудеть" и эта фраза начинает мигать у тебя на компьютере каждую секунду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: 25 КАДРбред...(((
Re: 25 КАДРДевочки, понятное дело что все это полнейший бред
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: 25 КАДРБлин, а я же дурень была заказала себе! Обычный диск, кое-какая инфа и все! Включила диск первый раз - пошел, а второй раз на нем уже было пусто, то ли я что упорола, а может так задумано было! Короче бред и ерунда, не ведитесь!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|