Молодцы Снегурочки!А я вот сижу гадаю,если мне придет то это где в ящике будет или на почту идти?Я совсем в этом плане не опытная

Да и вообще не знаю придет ли мне,но мой адрес брали

Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ой поздравляю Вас всех девочки с подарками!
![]() Молодцы Снегурочки!А я вот сижу гадаю,если мне придет то это где в ящике будет или на почту идти?Я совсем в этом плане не опытная ![]() Да и вообще не знаю придет ли мне,но мой адрес брали ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!nika1603, это будет в ящике. На почту, только если придет извещение. То возьмешь паспорт и пойдешь. Мы же решили, что простыми письмами вышлем, так что просто гляди в ящик
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, ура! Поздравляю тебя с моей открыточкой!
![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, Я рада, что дошла до тебя моя весточка!
![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Lana Koks, Светлана, да вы дама с фантазией! ![]() ![]() ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС, спасибо! Славянка, , бывает иногда, люблю оригинальные подарки делать, особенно когда денег нет.
![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИДевочки,милые,родные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А тут как посыпались на меня открыточки от калорушек и не только открыточки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша.всё очень-очень понравилось ![]() ![]() Лесенька,спасибо за тёплые слова! ![]() Света,очень тронули открыточки... ![]() ![]() всё-всё сфотала и бязательно покажу... ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИМарино4ка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, МаринаС, Понятно
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|