| форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/агашка/sorevnuemsya.._b-12763.html |
|
| Автор: | агашка [ 05 окт 2012, 18:53 ] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Заголовок: | соревнуемся.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рацион сегодня не очень.мало фруктов и как-то "суховат" получился. Вес утром 70,8 (-100\-1200). Всем огромадное спасибо за советы и комментарии [FONT=courier new]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Автор: | MargoKo [ 05 окт 2012, 19:12 ] |
агашка, жаловатся как обычно не на что..) а насчет суховато - не каждый же день борщ, дни разные бывают.. хорошо держись БЖУ:) |
|
| Автор: | repei [ 05 окт 2012, 19:14 ] |
тебе хлебцы с плавленным сыром не надоедают? а я однажды сварила много сразу - никто есть не стал, прям давилась ею, надолго охоту себе отбила как сделать чечевицу, чтоб вкусно было? |
|
| Автор: | агашка [ 05 окт 2012, 19:22 ] |
MargoKo, я стараюсь..repei, Я просто плавленного легкого сыра много накупила,а кроме меня их никто не ест сочетание хлебцы-сыр,мне очень нравится. Я чечевицу сегодня варила второй раз,мне очень нравится,но варю 60-70 гр сухой,т.е. получается как раз одна порция,варится достаточно быстро .мин 15=20 (у меня красная),а потом готовую солю по вкусу. На выходных попробую сварить ее с чесноком ,зеленью и может специй каких-нибудь добавлю
|
|
| Автор: | Shaxet [ 05 окт 2012, 19:30 ] |
как обычно хрен к чему придерёшся,а к чему и можно было бы-мелочи. |
|
| Автор: | Шаг в неизвестность [ 05 окт 2012, 22:18 ] |
Сырная душа Я все хочу спросить-творог обезжиренный,он не кислый?А то я не решусь...куплю,а есть не смогу или сахару вбухаю столько,что пользы никакой не будет.
|
|
| Автор: | агашка [ 05 окт 2012, 22:35 ] |
Шаг в неизвестность, как раз 0% и не кислый абсолютно,мне с другим % не подходит,именно из-за кислоты. А 0% по вкусу никакой,но белок все-равно есть. Если переносишь 2.5%-3%-5% в "Президенте" есть,он полезней,из молочных продуктов такой жирности кальций лучше усваивается |
|
| Автор: | Шаг в неизвестность [ 05 окт 2012, 23:15 ] |
агашка, Дякую!!!Попробую и такой.А то сегодня купила Галичину-вообще обалденно. Даже лучше чем Простоквашино зернистый. |
|
| Автор: | Изюминка [ 06 окт 2012, 04:54 ] |
| Автор: | агашка [ 06 окт 2012, 17:31 ] |
Изюминка,
|
|
| Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |