форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/агашка/.._b-12459_sid-6e9d20b79201232bee8851b61d57ba92.html |
Автор: | агашка [ 25 сен 2012, 21:31 ] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заголовок: | .. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вызывая "на бой" выкладываю и свой рацион на сегодня. Вес с утра был 72,любые комменты к рациону и СОВЕТЫ очень даже принимаются ![]() ![]() ![]()
|
Автор: | Shaxet [ 25 сен 2012, 22:12 ] |
Если примите "третим буду",только объясните,как вы такие красивые таблички делаете. |
Автор: | repei [ 25 сен 2012, 22:13 ] |
прочитала, запеканка - творожная? ты - млечный спутник? ![]() ![]() ![]() слушай, прикол - калорий у меня намного больше, а соотношение б-ж-у примерно такое же и где у тебя овощи и фрукты???? ![]() |
Автор: | агашка [ 25 сен 2012, 22:17 ] |
Shaxet, я только "за".В калькуляторе калорий в правом нижнем углу есть подпись "в HTML",нажимаешь эту надпись копируешь саой рацион и в дневнике вставляешь ![]() |
Автор: | repei [ 25 сен 2012, 22:20 ] |
Shaxet, давай, ты тоже. я смотрю, засиделся уже на 87 кг ![]() |
Автор: | агашка [ 25 сен 2012, 22:29 ] |
repei, залеканка рыба с овощами ,совершенно без всякого масла и жиров,телятина - очень просто,промариновала часик-два в лимонном соке или просто посолила поперчила,засунула в пакет для запекания и в разогретую духовку. Минут 30 при температуре 180-200 ,о потом часа полтора при 140,если любишь поджаренное мясо за 10-15 мин увеличь температуру и разрежь пакет. Фруктов сегодня почему-то не было ![]() |
Автор: | repei [ 25 сен 2012, 22:32 ] |
а пиво? ![]() |
Автор: | агашка [ 25 сен 2012, 22:33 ] |
Извини,"тормознула",пиво прямо в пакет наливаешь и завязываешь |
Автор: | Shaxet [ 25 сен 2012, 22:38 ] |
получилось,получилось. repei, не скажу,что я тоже за тобой не следил ![]() Прыгать по дневникам,наверное,будет неудобно,может кто то отдельную тему создаст? Я не рассматриваю всё это дело,как соревнование,а скорее,как стимул себе и повод поразмыслить,покритиковать окружающим,тем более что планирую выкладывать максимально правдивую информацию(с весом,с пивом-всё как положено). |
Автор: | repei [ 25 сен 2012, 22:43 ] |
Shaxet, вах, какой человек к нам просится, агашка, ![]() ![]() |
Автор: | repei [ 25 сен 2012, 22:46 ] |
сколько его надо лить туда? у меня муж - любитель запеченого мяса, но в пакете не любит - сухо слишком, говорит, а пиво иногда покупает себе на роздых - вот я и совмещу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | агашка [ 25 сен 2012, 22:56 ] |
repei, это мясо можно с любым пивом (и светлым,и темным),пропорции примерно на кусок в 1,5 кг 500 мл. Я вас тоже в друзья включу сейчас,а тему создавать муторно,и думаю не всм это понравится ![]() ![]() |
Автор: | Frederikowna [ 26 сен 2012, 00:57 ] |
агашка, а мне бы понравилось! А то такое уныние на сайте... Тем более такие участники- шикарные и уважаемые люди! Честно, честно! Я не подлизываюсь, да и не умею я этого .... Всем удачи! Прям хочется что все получилось! А получится Эт точно!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Шаг в неизвестность [ 26 сен 2012, 06:39 ] |
Ну что,народ.я тоже к вам!!А то самой надоело ныть и бездействовать (точнее делать что-то но как-то периодически),я тоже за темку!!!только надо как-то условия соревнования наверное определить? |
Автор: | cvetuta [ 26 сен 2012, 07:12 ] |
агашка, а я вымачиваю сразу в пиве. Особенно все любят курочку в пиве, хрустящая корочка, нежная-нежная получается. Правда и мариную подольше |
Автор: | агашка [ 26 сен 2012, 07:53 ] |
Спасибо,девочки! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Злата [ 26 сен 2012, 08:48 ] |
Супер теплая компания у вас подобралась! Буду болеть за вас... ![]() ![]() |
Автор: | агашка [ 26 сен 2012, 19:59 ] |
Злата, спасибо! |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |