форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/агашка/.._b-12459_sid-6e9d20b79201232bee8851b61d57ba92.html

Автор:  агашка [ 25 сен 2012, 21:31 ]
Заголовок:  ..

Вызывая "на бой" выкладываю и свой рацион на сегодня. Вес с утра был 72,любые комменты к рациону и СОВЕТЫ очень даже принимаются :yes :yes :yes [FONT=courier new]
ВремяпродуктпорцияграммыккалБЖУ
08:00телятина запеченная в пиве80г8096,011,44,01,2
сыр плавленный "Президент" сливочный легкий1 * треугольник1728,12,51,31,7
яйцо крутое82г82131,210,69,50,7
батон Монастырский50г50106,53,00,824,5
сахар2 * ч.л.1245,50,00,012,0
Итого:241407,327,515,640,1
11:00хлебцы финкрипс25г2590,03,00,714,5
сыр Президент легкий ломтики1 * ломтик1833,33,01,51,7
Итого:43123,36,02,216,2
13:00зефир "Подарочный"50г50153,00,80,138,5
Итого:50153,00,80,138,5
16:00запеканка викина255г255298,423,020,410,2
батон Монастырский36г3676,72,20,517,6
сахар2 * ч.л.1245,50,00,012,0
Итого:303420,625,220,939,8
20:00десерт соевый алпро ванильный1 * 1 баночка125100,03,82,315,9
президент творожная традиция 0 %80г8055,212,00,21,4
Итого:205155,215,82,517,3
Итого за день:842г1259,4к75,3г41,3г151,9г
23,5%29,2%47,3%
[/FONT]Отчет составлен в программе Калькулятор калорий



Комментарии

Автор:  Shaxet [ 25 сен 2012, 22:12 ]

Если примите "третим буду",только объясните,как вы такие красивые таблички делаете.

Автор:  repei [ 25 сен 2012, 22:13 ]

прочитала, запеканка - творожная? ты - млечный спутник? :lol :wink телятина в пиве - это шик!!! рецептик дашь? :wink
слушай, прикол - калорий у меня намного больше, а соотношение б-ж-у примерно такое же
и где у тебя овощи и фрукты???? :eek

Автор:  агашка [ 25 сен 2012, 22:17 ]

Shaxet, я только "за".В калькуляторе калорий в правом нижнем углу есть подпись "в HTML",нажимаешь эту надпись копируешь саой рацион и в дневнике вставляешь :yes

Автор:  repei [ 25 сен 2012, 22:20 ]

Shaxet, давай, ты тоже. я смотрю, засиделся уже на 87 кг :yes

Автор:  агашка [ 25 сен 2012, 22:29 ]

repei, залеканка рыба с овощами ,совершенно без всякого масла и жиров,телятина - очень просто,промариновала часик-два в лимонном соке или просто посолила поперчила,засунула в пакет для запекания и в разогретую духовку. Минут 30 при температуре 180-200 ,о потом часа полтора при 140,если любишь поджаренное мясо за 10-15 мин увеличь температуру и разрежь пакет. Фруктов сегодня почему-то не было :think

Автор:  repei [ 25 сен 2012, 22:32 ]

агашка писал(а):промариновала часик-два в лимонном соке или просто посолила поперчила

а пиво? :eek

Автор:  агашка [ 25 сен 2012, 22:33 ]

Извини,"тормознула",пиво прямо в пакет наливаешь и завязываешь

Автор:  Shaxet [ 25 сен 2012, 22:38 ]

получилось,получилось.
repei, не скажу,что я тоже за тобой не следил :lol
Прыгать по дневникам,наверное,будет неудобно,может кто то отдельную тему создаст?
Я не рассматриваю всё это дело,как соревнование,а скорее,как стимул себе и повод поразмыслить,покритиковать окружающим,тем более что планирую выкладывать максимально правдивую информацию(с весом,с пивом-всё как положено).

Автор:  repei [ 25 сен 2012, 22:43 ]

Shaxet, вах, какой человек к нам просится, агашка, :yes я пока просто вас обоих в "друзья" включила, и буду по дневникам прыгать в дополнительных окнах , тему создавать я не мастер, как-то в начале мне отбили это желание, так что решайте - как вам удобнее, я подстроюсь :yes

Автор:  repei [ 25 сен 2012, 22:46 ]

агашка писал(а):пиво прямо в пакет

сколько его надо лить туда? у меня муж - любитель запеченого мяса, но в пакете не любит - сухо слишком, говорит, а пиво иногда покупает себе на роздых - вот я и совмещу :laugh :lol :yes а мясо я замачиваю с яблочным уксусом :wink

Автор:  агашка [ 25 сен 2012, 22:56 ]

repei, это мясо можно с любым пивом (и светлым,и темным),пропорции примерно на кусок в 1,5 кг 500 мл. Я вас тоже в друзья включу сейчас,а тему создавать муторно,и думаю не всм это понравится :( давайте по вечерам в дневничках встречаться :yes

Автор:  Frederikowna [ 26 сен 2012, 00:57 ]

агашка, а мне бы понравилось! А то такое уныние на сайте... Тем более такие участники- шикарные и уважаемые люди! Честно, честно! Я не подлизываюсь, да и не умею я этого ....
Всем удачи! Прям хочется что все получилось! А получится Эт точно!!! :app :app :app

Автор:  Шаг в неизвестность [ 26 сен 2012, 06:39 ]

Ну что,народ.я тоже к вам!!А то самой надоело ныть и бездействовать (точнее делать что-то но как-то периодически),я тоже за темку!!!только надо как-то условия соревнования наверное определить?

Автор:  cvetuta [ 26 сен 2012, 07:12 ]

агашка, а я вымачиваю сразу в пиве. Особенно все любят курочку в пиве, хрустящая корочка, нежная-нежная получается. Правда и мариную подольше

Автор:  агашка [ 26 сен 2012, 07:53 ]

Спасибо,девочки! :love :love :love

Автор:  Злата [ 26 сен 2012, 08:48 ]

Супер теплая компания у вас подобралась! Буду болеть за вас... :lol Не важно, за кого... :D

Автор:  агашка [ 26 сен 2012, 19:59 ]

Злата, спасибо!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org