форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Я-КОНДИТЕР/otvet_tebe_fifi._b-24702.html |
Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 21 ноя 2014, 12:03 ] |
Заголовок: | Ответ тебе Фифи. |
Ты спрашивала когда ж я спать ложусь ,что перерыв в еде ночью получается около 15 часов. Отвечаю здесь чтоб ты точно прочла. А то в прежней записи может ответ затеряться. Я ужинаю не позже 19-00. Надо чтоб ужин был сытным ( больше белковым ,но не просто творожок,а то есть захочется). Спать я ложусь обычно в 9 ч-10ч вечера,так как встаю рано. В 4-25 -звонит будильник. Выпиваю стакан воды и всё. Потом я в транспорте,ну не будешь же есть на виду у всех?! Потом пока душ,переодевания и так далее.Потом на склад- набираю сырьёдля работы на весь день. Потом надо занять первой миксера ,потому что сейчас прийдёт другая бригада и им тоже надо работать. И вот пока я невзобью теста - перекусывать некогда. А когда отдам на выпечку пекарю бисквиты тогда у меня есть полчаса пока бисквит печётся. Вот тогда я и завтракаю,а это 9 часов +-15 минут. А если бывает нет пекаря,тогда и того хуже- сама становлюсь к печке и пока не выпеку времени нет. Тогда завтрак откладывается ещё на 30-40 минут. После завтрака, начинается работа- надо взбить крема, сделать глазурь, сварить помадки, вылепить цветочки-листочки ,сделать шоколадные пасты,приготовить миндальные коржи и меренги...да куча всего.И хорошо,если все на работе и можно расставить людей по местам а самой заняться проверкой документации и остатками по складу,что-то заказать надо, что-то заменить, проверить выслали ли поставщики машину с сырьём и что именно везут, а чего у них нет. А если кого-то нет на работе, то я сама должна встать на место этого мастера и сделать его работу. Короче говоря до обеда крутишься и перекус на ходу- яблоко ,а если думаю что обойдусь - некогда,то в рот лезут коржики сладкие и всякая кака,что под рукой. Есть то хочется...Стараюсь чтоб под рукой был полезный перекус. Потом в 12-00 - 12-30 или в 13-00 обед ( когда часть работы сделана, и есть время. В офисах - там определённо- время обденного перерыва . А в нашей работе перерыв как бы есть, но мы сами определяем когда он будет . А будет он когда како-либо этап работы закончен, нельзя бросить на полпути и пойти обедать. Обед минут 15-20 и сразу поднимаемся к себе на 3 этаж и начинаем работать. Официально в договоре- обед 1 час. Но мы не можем его себе позволить. Надо к определённому времени сдать готовые изделия на склад- там в определённое время машины уезжают по магазинам ,везут продукцию и заказы клиентам. Если у человека свадьба и к трём часам торт должен быть в ресторане, то мы не можем сказать- мы не сделали-у нас был обед. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Леся Кота [ 21 ноя 2014, 12:15 ] |
Дык у тебя просто вынужденный перерыв такой большой ![]() ![]() |
Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 21 ноя 2014, 12:23 ] |
Леся Кота, да, вот так и феншую по феншую! ![]() |
Автор: | ФиФи [ 21 ноя 2014, 12:24 ] |
Я-КОНДИТЕР, вот это ты крутишься как белка в колесе!!! Я-КОНДИТЕР, и все же лично я бы разделила твой завтрак (читала в предыдущей записи) на 2. В 5 утра, к примеру, кофе с сыром, а в 9 уже творог и прочее. Я бы так точно не смогла, ведь с момента пробуждения до завтрака проходит больше 4 часов. Хотя что уж говорить, у каждого свой ритм, свои биологические часы. Если тебе так комфортно ![]() |
Автор: | @@@Еленка@@@ [ 21 ноя 2014, 15:04 ] |
Я-КОНДИТЕР, Ой,я бы сама себя скушала! ![]() ![]() |
Автор: | LiDochek [ 21 ноя 2014, 15:30 ] |
особенно когда вокруг вкусняшки ![]() |
Автор: | Тигрис [ 21 ноя 2014, 15:40 ] |
При таком режиме дня и на ТАКОЙ работе худеть - да за это... За это... За это надо немедленно вручать медаль из чистого золота три кило весом!!! |
Автор: | Злата [ 21 ноя 2014, 16:07 ] |
Тигрис, ![]() ![]() |
Автор: | Изюминка [ 21 ноя 2014, 17:03 ] |
Я-КОНДИТЕР, так вкусно работу описываешь ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 21 ноя 2014, 18:22 ] |
![]() ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |