форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Я-КОНДИТЕР/ogo%21_b-24457.html |
Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 04 ноя 2014, 13:10 ] |
Заголовок: | ОГО! |
сегодня - отдых. Праздничный обед прошёл вчера. Сегодня половина нашей компании работает,поэтому собирались вчера. Были планы в лес на шашлыки ехать, но не получилось. Обошлись домашним застольем. Результат 74,9 ![]() ![]() ![]() Утро- стакан воды Завтрак- 100 гр творог обезжир. Зел чай перекус 1 мандаринка и 3 стакана зел чая ( это за три часа) Обед - 250 гр борща( варю так: 1 курогрудка на 3 литра воды. Свекла,как свекла сварилась ,бросаю болгарский перец.капусту и зелень.Закипел. Добавляю помидоры без кожуры,резанные и выключаю - без картошки,без зажарки и вообще без жира и масла Нямка!!!) 90 гр курогрудки. 1 хлебец. 20 гр кабачковой икры. Перекус- 1 яблоко и зел чай Ужин - 100 гр творога обезжир. Салат из капусты и огурцов свежий.с уксусом и 1 ч.л масла растит. Зел чай. Кефир. Калории даже лень считать...Винюсь! ![]() |
Автор: | trixi [ 04 ноя 2014, 13:13 ] |
А у нас и нет обедов праздничных) у меня будет праздничный ужин из ролл)) |
Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 04 ноя 2014, 13:35 ] |
trixi, А моя семья дружная всегда застолья устраивает. Все родственники сходятся и начинается этакий пир на весь мир. Благо - алкоголь не гвоздь программы. А вот пожрать все любят. И тортик с чаем - это традиция. |
Автор: | МаринаС [ 04 ноя 2014, 13:36 ] |
Я-КОНДИТЕР, Напиши красиво ( подробно ) про борщ ![]() Свекла в каком виде - целая ,тертая, резаная ? Кто вначале свекла или грудка ? А то ешь такую вкуснятину одна ![]() ![]() |
Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 04 ноя 2014, 14:02 ] |
Да пожалуйста: 3 литра воды. Одна курогрудка.Варим полчаса. Добавляем небольшую тёртую свеколку. Как свекла проварилась и побелела добавляем болгарскую перчину шинкованную,капусту резанную свежую ,лук и зелень. как закипел борщик добавляем три резанных помидорки без кожуры и через минуту выкрючаем. Не солю. Все процессы- солька и перец молотый - в тарелку по вкусу. себе готовлю отдельно.А семье конечно отдельно- такой борщ не будут - любят на свининке или говядинке ,да понаваристее и с картошкой. А я зв последние полтора года картошку практически не ем. Я отказалась от пюре совсем( а своим делаю) , ем по праздникам ,когда застолье и то не всегда. А каждодневно- нет. ни жареную ни варёную и когда себе на работу беру супчик ,то картофель обхожу стороной. Почему то предвзятое отношение у меня к картошке.хотя как бы и не обоснованное- сама не знаю, но вот не ем её и всё тут. |
Автор: | МаринаС [ 04 ноя 2014, 14:06 ] |
Я-КОНДИТЕР, Спасибо ! Попробую , |
Автор: | Galka [ 04 ноя 2014, 20:24 ] |
Я-КОНДИТЕР, из личного опыта: помнишь лихие 90-е? Зарплату задерживали по полгода-году, кушать нечего было, одна картошка уродилась в огороде и капусту и подсолнечное масло дали в счёт зарплаты. Так мы полгода с мамулькой на одной картошке с капустой тянулись. Ни килограмма не набрали ![]() |
Автор: | repei [ 04 ноя 2014, 23:29 ] |
вареная картошка, морковь и свекла - источники легко усвояемых углеводов, за это их любят наши вкусовые рецепторы и ненавидят весы ![]() |
Автор: | Олька-Полька [ 05 ноя 2014, 16:08 ] |
Я-КОНДИТЕР, привет , впечатлена твоей линейкой , вы большая молодец! |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |