форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/Я-КОНДИТЕР/ogo%21_b-24457.html

Автор:  Я-КОНДИТЕР [ 04 ноя 2014, 13:10 ]
Заголовок:  ОГО!

сегодня - отдых. Праздничный обед прошёл вчера. Сегодня половина нашей компании работает,поэтому собирались вчера. Были планы в лес на шашлыки ехать, но не получилось. Обошлись домашним застольем. Результат 74,9 :znak :znak :znak теперь до 29 ноября - дня рождения сына - праздников не наблюдается- Слава Богу! Сегодня уже обычный день.
Утро- стакан воды
Завтрак- 100 гр творог обезжир. Зел чай
перекус 1 мандаринка и 3 стакана зел чая ( это за три часа)
Обед - 250 гр борща( варю так: 1 курогрудка на 3 литра воды. Свекла,как свекла сварилась ,бросаю болгарский перец.капусту и зелень.Закипел. Добавляю помидоры без кожуры,резанные и выключаю - без картошки,без зажарки и вообще без жира и масла Нямка!!!) 90 гр курогрудки. 1 хлебец. 20 гр кабачковой икры.
Перекус- 1 яблоко и зел чай
Ужин - 100 гр творога обезжир. Салат из капусты и огурцов свежий.с уксусом и 1 ч.л масла растит. Зел чай.
Кефир.

Калории даже лень считать...Винюсь! :red



Комментарии

Автор:  trixi [ 04 ноя 2014, 13:13 ]

А у нас и нет обедов праздничных) у меня будет праздничный ужин из ролл))

Автор:  Я-КОНДИТЕР [ 04 ноя 2014, 13:35 ]

trixi, А моя семья дружная всегда застолья устраивает. Все родственники сходятся и начинается этакий пир на весь мир. Благо - алкоголь не гвоздь программы. А вот пожрать все любят. И тортик с чаем - это традиция.

Автор:  МаринаС [ 04 ноя 2014, 13:36 ]

Я-КОНДИТЕР, Напиши красиво ( подробно ) про борщ :D
Свекла в каком виде - целая ,тертая, резаная ? Кто вначале свекла или грудка ?
А то ешь такую вкуснятину одна :lol . делиться надо :lol

Автор:  Я-КОНДИТЕР [ 04 ноя 2014, 14:02 ]

Да пожалуйста:
3 литра воды. Одна курогрудка.Варим полчаса. Добавляем небольшую тёртую свеколку. Как свекла проварилась и побелела добавляем болгарскую перчину шинкованную,капусту резанную свежую ,лук и зелень. как закипел борщик добавляем три резанных помидорки без кожуры и через минуту выкрючаем. Не солю. Все процессы- солька и перец молотый - в тарелку по вкусу. себе готовлю отдельно.А семье конечно отдельно- такой борщ не будут - любят на свининке или говядинке ,да понаваристее и с картошкой. А я зв последние полтора года картошку практически не ем. Я отказалась от пюре совсем( а своим делаю) , ем по праздникам ,когда застолье и то не всегда. А каждодневно- нет. ни жареную ни варёную и когда себе на работу беру супчик ,то картофель обхожу стороной. Почему то предвзятое отношение у меня к картошке.хотя как бы и не обоснованное- сама не знаю, но вот не ем её и всё тут.

Автор:  МаринаС [ 04 ноя 2014, 14:06 ]

Я-КОНДИТЕР, Спасибо !
Попробую ,

Автор:  Galka [ 04 ноя 2014, 20:24 ]

Я-КОНДИТЕР, из личного опыта: помнишь лихие 90-е? Зарплату задерживали по полгода-году, кушать нечего было, одна картошка уродилась в огороде и капусту и подсолнечное масло дали в счёт зарплаты. Так мы полгода с мамулькой на одной картошке с капустой тянулись. Ни килограмма не набрали :wink

Автор:  repei [ 04 ноя 2014, 23:29 ]

вареная картошка, морковь и свекла - источники легко усвояемых углеводов, за это их любят наши вкусовые рецепторы и ненавидят весы :wink

Автор:  Олька-Полька [ 05 ноя 2014, 16:08 ]

Я-КОНДИТЕР, привет , впечатлена твоей линейкой , вы большая молодец!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org