| форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Я-КОНДИТЕР/index_start-140_sid-d42298fa67c08edc8d22707b87d03402.html |
|
| Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 22 ноя 2014, 18:38 ] |
| Заголовок: | Отчёт еды и воды. |
Выпито 2.1 л воды и зелёного чая. Завтрак 9-30 : (встала в 9 Перекус 12-00 : Половинка яблока + сыр адыгейский 37 гр. Обед 15-00 : 300 гр бульона из курогрудки с вермишелью +140 гр отварной курогрудки + кофе 150 гр +10 гр сгущ. Перекус 17-00 : яблоко . Ужин 18-00 : 200 гр салата из свежей капусты и огурца с уксусом и 1 ст ложкой оливк. масла. + 150 гр трески из пароварки. Ну и как завершение планируется йогурт 150 гр без сахара "Коровка из Кореновки" ( 52 кклл и срок годности не как у йогуртов по месяцу и более, а всего 10 дней) Всего выходит 1231,9 кклл недобор 270-430 кклл Б 91,8 недобор 58-70 гр Ж 37,6 перебор 12 гр. У 122.9 недобор 46-63гр. М..дя. Ну не могу я больше съесть! Тяжесть сразу в животе. А есть сосиськи чтоб калорийность добирать тоже немогу, иначе и так жир скачат ,а ещё и больше будет. Углей больше есть что ли в первую половину дня? Что скажете? |
|
| Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 22 ноя 2014, 13:00 ] |
| Заголовок: | СтоИм. |
Вес встал. 72,5 Даже не удивлена. Если учесть что за вчерашний день выпито всего 500 гр воды и съедено 824 кклл( всё-таки я съела попозже йогурт), как ещё не поднялся вес... За еду и воду отчитаюсь после ужина. |
|
| Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 21 ноя 2014, 20:26 ] |
| Заголовок: | О! Нашла ! |
Девочки,перебирала шкаф и нашла платье, которое на память оставила. Я конечо уже надоела всем со своими фотками, но так приятно поделиться с единомышленниками Во - делюсь и смеюсь вместе с вами: ![]() Вы простите меня за то что так часто ставлю фотки. Но они нужны лично мне. Посмотрю и отложу в сторону пирожок. А если кого-то они простимулируют хотя бы на вечер - буду рада! |
|
| Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 21 ноя 2014, 19:44 ] |
| Заголовок: | Сегодняшнее меню. |
Утром был отвес в 200 грамм. Значит вес 72,5 . И делаем вывод. Если взять результаты за 10 дней то вот такая картинка выстраивается : 11.11 - 73,4 12.11 - 72,9 13.11 - 72.9 14.11 - 72.9 15.11 - не взвешивалась( видимо натрескалась 16.11 - 72.7 17.11 - 72,7 18,11 - 73.3 (снова зажор!) 19.11 - 72,4 20.11 - 72.7 21.11 - 72,5. В среднем получается 72,8. То есть я похудела за 11 дней на 560 гр. Ну что ж медленно но верно. Так, теперь о еде. Мой рацион на сегодня. Неожиднно малый.И воды сегодня выпила ... Завтрак : 9-00 - омлет из двух белков и одного желтка на воде ( без масла на тефлоновой сковороде),полпомидорки. Творог обезж. 70 гр. + кофе 150 гр. и 10 гр сгущёнки. 10 гр. бородинского хлеба и 15 гр кабачковой икры. Обед, он же ужин : 18-00 - суп гороховый на бульоне из куриной грудки 250гр.+ куриная грудка из пароварки 100 гр.+ огурец свежий 50 гр. + хлебцы ржаные 20 гр. Кофе 150 гр + сгущёнка 20 гр + сыр адыгейский 30 гр. Всего : 733 кклл Недобор 700-900 кклл Б- недобор 80-90 Ж- недобор 4-7 У - недобор 82-100 Попозже съем может йогурт, а может и не съем. Пока не хочется. |
|
| Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 21 ноя 2014, 12:03 ] |
| Заголовок: | Ответ тебе Фифи. |
Ты спрашивала когда ж я спать ложусь ,что перерыв в еде ночью получается около 15 часов. Отвечаю здесь чтоб ты точно прочла. А то в прежней записи может ответ затеряться. Я ужинаю не позже 19-00. Надо чтоб ужин был сытным ( больше белковым ,но не просто творожок,а то есть захочется). Спать я ложусь обычно в 9 ч-10ч вечера,так как встаю рано. В 4-25 -звонит будильник. Выпиваю стакан воды и всё. Потом я в транспорте,ну не будешь же есть на виду у всех?! Потом пока душ,переодевания и так далее.Потом на склад- набираю сырьёдля работы на весь день. Потом надо занять первой миксера ,потому что сейчас прийдёт другая бригада и им тоже надо работать. И вот пока я невзобью теста - перекусывать некогда. А когда отдам на выпечку пекарю бисквиты тогда у меня есть полчаса пока бисквит печётся. Вот тогда я и завтракаю,а это 9 часов +-15 минут. А если бывает нет пекаря,тогда и того хуже- сама становлюсь к печке и пока не выпеку времени нет. Тогда завтрак откладывается ещё на 30-40 минут. После завтрака, начинается работа- надо взбить крема, сделать глазурь, сварить помадки, вылепить цветочки-листочки ,сделать шоколадные пасты,приготовить миндальные коржи и меренги...да куча всего.И хорошо,если все на работе и можно расставить людей по местам а самой заняться проверкой документации и остатками по складу,что-то заказать надо, что-то заменить, проверить выслали ли поставщики машину с сырьём и что именно везут, а чего у них нет. А если кого-то нет на работе, то я сама должна встать на место этого мастера и сделать его работу. Короче говоря до обеда крутишься и перекус на ходу- яблоко ,а если думаю что обойдусь - некогда,то в рот лезут коржики сладкие и всякая кака,что под рукой. Есть то хочется...Стараюсь чтоб под рукой был полезный перекус. Потом в 12-00 - 12-30 или в 13-00 обед ( когда часть работы сделана, и есть время. В офисах - там определённо- время обденного перерыва . А в нашей работе перерыв как бы есть, но мы сами определяем когда он будет . А будет он когда како-либо этап работы закончен, нельзя бросить на полпути и пойти обедать. Обед минут 15-20 и сразу поднимаемся к себе на 3 этаж и начинаем работать. Официально в договоре- обед 1 час. Но мы не можем его себе позволить. Надо к определённому времени сдать готовые изделия на склад- там в определённое время машины уезжают по магазинам ,везут продукцию и заказы клиентам. Если у человека свадьба и к трём часам торт должен быть в ресторане, то мы не можем сказать- мы не сделали-у нас был обед.
|
|
| Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |