26 апр 2013, 13:42   
                       
					   
					      
					   
					
					Сегодня, проснувшись в 10 часов, я поняла, что нечего мне позавтракать. Два дня на улицу не выходила и сьела все запасы. Нету ни овсянки, ни пшена, ни гречки - я из них по утрам молочный суп варю, из молочки - одно молоко, ни кефира ни творога, ни сыра. Одно яйцо осталось, ну я его и сварила, так как омлет я делаю из двух. с утра дочка салатик с капусты и морковки не доела буквально ложку. вот одно яйцо с салатом да чашка чая зеленого с имбирем - весь мой завтрак. на перекус ничего - голодаю. Готовлю обед - овощное рагу с говядиной и рисом - няма... я так очень люблю. иногда меняю говядину на грудку куриную, а рис на картошку. Бросаю в кастрюльку, говядину, ложку риса, морковку, лук, перец болгарский (я в этом году с Крыма привезла много перца, и часть заморозила, порезав на кубики. сегодня уже доедаю последний), брокколи или спаржевую фасоль и тушу на небольшом огне до готовности. Из пряностей добавляю смесь специй на основе карри и куркумы - уж очень я люблю эти специи, а цвет какой красивый..., пару горошин перца и половинку лаврового листочка. К соли я отношусь равнодушно, так что могу посолить, а могу и нет. Снимаю с огня когда вся жидкость перейдет в рис или испариться. Вкуснотища получается.... пальчики оближешь. К горячему требуется еще салатик. Сегодня будет капуста с морковкой по-корейски. А на ужин может приобрету как творог и что-нибудь с фруктов. и кефир.
					
					
					
					
					
					
					
			        
 
			        
			        Вес
83.9 кг 
					(Сброшено 7.8 кг)
					    (Осталось 23.9 кг) 
					
			        
			        ИМТ 29.7
			        
			        калорийнос:
 не считала
			        
			        настроение:
 бодрячком
			        
                      
					
                      
					
					  
					Просмотров: 1185 | 
Комментариев: 3