форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/Скорпиона/vse_smeshat...sup_gotov_b-28123.html

Автор:  Скорпиона [ 29 апр 2016, 22:58 ]
Заголовок:  Все смешать...суп готов

Люблю супы-пюре, смешал все, что в холодильнике есть, блендером... ррраз и готово блюдо :yes особенно круто маскировать в таких супах варёные овощи, которые многие не очень жалуют :wink
Сегодня смешивала:
2 л бульона из говяжьих фрикаделек,
300 гр капусты,
сельдерей корневой 200 гр
1 морковка, 1 луковица, 3 зубца чеснока
Соус чесночный 50 гр
Прованские травы, карри, соль, перец
____
Отварить все овощи кроме чеснока в подсоленной воде с травами, порезанные конечно, откинуть на дуршлаг, в овощной бульон закинуть фрикадельки, пока они варятся вернуться к овощам, загрузить их в блендер, добавить соус, чеснока свежего и сделать пюре. Когда фрикадельки сварятся, выложить к ним овощное пюре, добавить карри, когда закипит - можно выключать.

Вуаля, суп готов!

Изображение



Комментарии

Автор:  Скорпиона [ 29 апр 2016, 23:08 ]

Про соус, это сметана чуть-чуть разбавленная молоком, в блендере с чесноком, солью и перцем

Я его считала как сметану

Калорийность супа без фрикаделек 21,59 ккал, Б 2,06; Ж 0,57; У 2,1
Фрикадельки отдельно считаю поштучно))) 1 шт - 10 г

Автор:  Galka [ 30 апр 2016, 11:04 ]

Мои овощные супы-пюре не жалуют, но можно попробовать с фрикадельками, как у тебя. Выглядит аппетитно.

Автор:  Ляма-бегемотик [ 30 апр 2016, 11:09 ]

Скорпиона, дааааа! Выглядит аппетитно :app попробую обязательно :D

Автор:  Скорпиона [ 30 апр 2016, 11:11 ]

Galka, в основном я их и ем)) муж не любит пюре, любит, чтобы крупными кусками все было и мяса побольше :lol

Автор:  МаринаС [ 30 апр 2016, 11:48 ]

Скорпиона, Хорошая идея :)
Состав фрикаделек для супа : ...... ?

Автор:  natali1970 [ 30 апр 2016, 11:54 ]

оболденный супчик....сделаю :yes я обожаю такие :razz

Автор:  natali1970 [ 30 апр 2016, 11:58 ]

только то ли я туплю...немного не поняла.А как это 2 л бульона из говяжих фрикаделек...а в описании потом фрикадельки закинуть в овощной бульон?? :think Так воды 2л и потом фрикадельки закинуть в овощной бульон сырые или фрикадельки отварить, потом овощи и потом опять вернуть фрикадельки в бульон....растолкуйте, обоснуйте пожалуйста :lol

Автор:  Я-КОНДИТЕР [ 30 апр 2016, 12:39 ]

natali1970, там же написано- закинуть фрикадельки и пока они варятся...Значит сырые, если я правильно поняла. Но калорийность мне нравится ! Попробую! :D

Автор:  Скорпиона [ 30 апр 2016, 15:33 ]

natali1970, сначала варила овощи в воде, в потом в эту воду закинуть сырые фрикадельки. Написала говяжий бульон, потому что калорийность считала как суп на говяжьем бульоне :wink

Автор:  Скорпиона [ 30 апр 2016, 15:34 ]

МаринаС, говядина, лук, перец
Я их отдельно считаю, поэтому в рецепте не указала их состав

Автор:  МаринаС [ 30 апр 2016, 17:02 ]

Скорпиона, Спасибо :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org