форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Рыся/otchet%29_b-17186.html |
Автор: | Рыся [ 04 апр 2013, 15:42 ] |
Заголовок: | Отчет) |
ЗАВТРАК йогурт 2,5% - 108 кк банан - 126 кк ПЕРЕКУС орехи (минталь, фундук, кешью) - 168 кк ОБЕД (поздний) суп рыбный - 210 кк хлеб белый - 45 кк куриная грудка - 125 гр - 210 кк гречка по-охотничьи - 160 кк шоколад - 83 кк УЖИН йогурт с семенами льна - 200 кк Итого: 1310 кк Физ.нагрузка: тренажерка (силовые+кардио) Вечером может еще обруч покручу. Сегодня встала на весы. Цифра 59,1)) Отвесик маленький, но все равно радует)) Состояние сегодня получше, на улице солнышко выглянуло. ![]() |
Автор: | TuCHka [ 04 апр 2013, 17:28 ] |
Рыся, Гречка по-охотничьи: это как? Можно рецепт? ![]() "Когда-нибудь потом" - абсолютно согласна, мотивирующая фраза! Иногда я пытаюсь себя успокоить: завтра точно будет по-другому!.. А ЗАВТРА не наступит, пока это ЗАВТРА не будет СЕГОДНЯ! ![]() |
Автор: | Рыся [ 04 апр 2013, 19:14 ] |
TuCHka, гречка.. Оо, я не знаю рецепта, но в общем-то это гречка с мелко порезанной телятиной, все это тушится обязательно с овощами и со специями, чтобы остренько было. ![]() |
Автор: | Lana Koks [ 04 апр 2013, 20:52 ] |
TuCHka, Рыся, это наверное вот эта гречка: • Свинина вырезка - 300 гр • Гречка - 200 гр(1стакан) • Морковь – 1-2 шт • Помидоры – 2 шт • Лук репчатый - 2 шт • Масло растительное - 4 столовые ложки • Чеснок - 2 зубчика • Мука - 2 столовые ложки • Вода - 3 стакана • Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки • Мускатный орех - 0,5 чайной ложки • Сладкий красный перец - 0,5 чайной ложки • Острый красный перец - 0,5 чайной ложки • Черный молотый перец - 0,5 чайной ложки • Куркума - 0,5 чайной ложки • Свежая зелень петрушки и укропа - 1 пучок • Лавровый лист - 1 шт • Соль - по вкусу 1. Промываем мясо. Обрезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками. 2. Обжариваем мясо по 10 минут с каждой стороны. 3. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. 4. Добавляем морковь и лук к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5. 5. Все специи перемешиваем, добавляем к ним соль по вкусу. 6. Измельчаем помидоры и чеснок. Добавляем их к мясу и сразу же высыпаем все специи. 7. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. 8. Высыпаем гречневую крупу в сковороду и заливаем всё тремя стаканами питьевой воды. 9. Перемешиваем гречку с мясом, добавляем 1 лавровый листик, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне примерно 25 минут. 10. Готовую гречку посыпаем мелко нарезанными петрушкой и укропом. |
Автор: | docha26 [ 05 апр 2013, 06:19 ] |
Мотивации, как всегда, просто супер! |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |