форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/Рыся/otchet%29_b-17186.html

Автор:  Рыся [ 04 апр 2013, 15:42 ]
Заголовок:  Отчет)

ЗАВТРАК
йогурт 2,5% - 108 кк
банан - 126 кк
ПЕРЕКУС
орехи (минталь, фундук, кешью) - 168 кк
ОБЕД (поздний)
суп рыбный - 210 кк
хлеб белый - 45 кк
куриная грудка - 125 гр - 210 кк
гречка по-охотничьи - 160 кк
шоколад - 83 кк
УЖИН
йогурт с семенами льна - 200 кк
Итого: 1310 кк

Физ.нагрузка: тренажерка (силовые+кардио)
Вечером может еще обруч покручу.
Сегодня встала на весы. Цифра 59,1)) Отвесик маленький, но все равно радует))
Состояние сегодня получше, на улице солнышко выглянуло.

Изображение



Комментарии

Автор:  TuCHka [ 04 апр 2013, 17:28 ]

Рыся, Гречка по-охотничьи: это как? Можно рецепт? :)
"Когда-нибудь потом" - абсолютно согласна, мотивирующая фраза! Иногда я пытаюсь себя успокоить: завтра точно будет по-другому!.. А ЗАВТРА не наступит, пока это ЗАВТРА не будет СЕГОДНЯ! :cool

Автор:  Рыся [ 04 апр 2013, 19:14 ]

TuCHka, гречка.. Оо, я не знаю рецепта, но в общем-то это гречка с мелко порезанной телятиной, все это тушится обязательно с овощами и со специями, чтобы остренько было. :)

Автор:  Lana Koks [ 04 апр 2013, 20:52 ]

TuCHka, Рыся, это наверное вот эта гречка:

• Свинина вырезка - 300 гр
• Гречка - 200 гр(1стакан)
• Морковь – 1-2 шт
• Помидоры – 2 шт
• Лук репчатый - 2 шт
• Масло растительное - 4 столовые ложки
• Чеснок - 2 зубчика
• Мука - 2 столовые ложки
• Вода - 3 стакана
• Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки
• Мускатный орех - 0,5 чайной ложки
• Сладкий красный перец - 0,5 чайной ложки
• Острый красный перец - 0,5 чайной ложки
• Черный молотый перец - 0,5 чайной ложки
• Куркума - 0,5 чайной ложки
• Свежая зелень петрушки и укропа - 1 пучок
• Лавровый лист - 1 шт
• Соль - по вкусу
1. Промываем мясо. Обрезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками.
2. Обжариваем мясо по 10 минут с каждой стороны.
3. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
4. Добавляем морковь и лук к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5.
5. Все специи перемешиваем, добавляем к ним соль по вкусу.
6. Измельчаем помидоры и чеснок. Добавляем их к мясу и сразу же высыпаем все специи.

7. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
8. Высыпаем гречневую крупу в сковороду и заливаем всё тремя стаканами питьевой воды.
9. Перемешиваем гречку с мясом, добавляем 1 лавровый листик, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне примерно 25 минут.
10. Готовую гречку посыпаем мелко нарезанными петрушкой и укропом.

Автор:  docha26 [ 05 апр 2013, 06:19 ]

Мотивации, как всегда, просто супер!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org