форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Настена/zamenila_b-18723.html |
Автор: | Настена [ 27 июн 2013, 10:24 ] |
Заголовок: | Заменила |
Сегодня на завтрак вместо запланированной гречки с молоком разогрела 2 блина, потом вместо привычного меда ии сметанки, или того хуже сгущенки решила вложить в них абрикосы. А они такие зрелые, мягкие и сочные были. Наелась очень, всего то позавтракала на 230 кал. Рацион на сегодня: Завтрак 07.30 2 тонких блина (всего 92 г.)+ 130г свежих абрикос+ 3г. шоколада+ кофе натуральный 2-й Завтрак 11.00 кефир 200г+2 огурца мелко нарезанных+ кубик шоколада Обед 14.00 плов 150г+огурец+кофе с 1 куб. шоколада Полдник 16.30 творог 57г+130г абрикос Ужин 19.30-20.00 овощная лазанья 200г+помидорка П.С.: Прошу за блины не ругать, я ж только вхожу в колею. |
Автор: | Zmeika [ 27 июн 2013, 11:07 ] |
Настена, а как готовить овощную лазанью??? ![]() ![]() |
Автор: | Настена [ 27 июн 2013, 11:15 ] |
Zmeika, готовила моя свекровь. Я только краем глаза подсмотрела. Сначала берем примерно 500г грибов (шампиньонов н.р.), режем, обжариваем с луком. Кабачки (5-6 шт) режем при помощи спец. ножика-овощечистки, тоненькие, почти прозрачные пластинки получаются. Соус-грамм 100 сметаны+50г легкого майонеза+грамм 50 сыра твердого потереть. Слоями выкладываем кабачки-грибы с луком-соус, и так 2-3 раза, сверху д.б. соус. И запекаем. Да, еще в соус была добавлена 1 ст.л. манки , чтобы сок кабачка на себя потянула, но ее совершенно не ощущается. Когда сама буду готовить, точно просчитаю КК. |
Автор: | Аленький цветочек [ 27 июн 2013, 12:01 ] |
Настена, вкуснятина, наверно... ![]() |
Автор: | Zmeika [ 27 июн 2013, 14:33 ] |
Настена, спасибо, надо попробывать ![]() |
Автор: | Леся Кота [ 27 июн 2013, 19:24 ] |
В блинах с утра ничего плохого нет ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |