форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/Настена/kak_ispolzovat_sibirskuyu_kletchatku_b-2687_sid-0f4389e36c857b740783afb8b698142d.html

Автор:  Настена [ 15 окт 2011, 15:22 ]
Заголовок:  Как использовать сибирскую клетчатку?

Девочки, подскажите!!! Знаю, что можно в бульон добавлять, в прозрачный супчик, в кефир (делать йогурт). А как вы ее используете?



Комментарии

Автор:  Кошака [ 15 окт 2011, 16:19 ]

Первый раз про такое слышу. Самой даже интересно.

Автор:  Frederikowna [ 15 окт 2011, 16:20 ]

Я в творог сверху и медом и фруктики! Очень нравится! но у меня тоже вопрос, у всей клетчатки и отрубей разная калорийность от 35 до 200 бывает, и как такой разброс????

Автор:  Настена [ 15 окт 2011, 16:21 ]

Я взяла ту, в которой 35 ккал. Если 2 ст.л. класть - это 10 грамм выходит всего!

Автор:  Настена [ 15 окт 2011, 16:24 ]

Кошака писал(а):Первый раз про такое слышу.

Кошака, это мне подруга посоветовала. Продается в аптеке, в некоторых супермаркетах тоже можно найти. Почитала в инете - вроде бы одни "+". Сама еще не пробовала.Интересно!

Автор:  Frederikowna [ 15 окт 2011, 16:39 ]

Я уже с мая ей питаюсь! мне нравится! это перемолотая оболочка зерна-только одно полезное! И в кефир и в йогурт! Я даже заместо панировки её делаю...

Автор:  Настена [ 15 окт 2011, 16:44 ]

Завтра с утра попробую! Спасибо.

Автор:  Frederikowna [ 15 окт 2011, 16:56 ]

Я беру творог, на него клетчатки(или отруби, одно итоже!), перемешиваю слегка, полить немного мёда, и фрукты любимые- просто очень вкусно! я теперь по другому творог и не ем!

Автор:  45 [ 15 окт 2011, 17:41 ]

А я ее просто ложку набираю и потом запиваю водой))) Не оч. вкусно, как сено)))). Отруби нравятся больше, помогает хорошо ходить в туалет, да и когда занять себя не чем, ем вместо семечек)

Автор:  Леся Кота [ 15 окт 2011, 20:23 ]

Я ем отруби так:
отруби 2 ст.л
молоко 1/2 стакана
курага 60 гр.
вкусно не до передоваемости! Можно перемолоть в блендере, тоже очень хорошо :yes

Автор:  Настена [ 15 окт 2011, 20:39 ]

Спасибо большое...попробовала с творогом; если честно, то без нее творог мне нравится БОЛЬШЕ. Но ничего, есть можно. Еще попробую с йогуртом! и Ваш рецептик, Леся Кота, тоже приготовлю!

Автор:  Светлана48 [ 16 окт 2011, 11:44 ]

dieta-na-sibirskoy-kletchatke-t178.html
Я развожу клетчатку 0% биобалансом добавляю немного сахара или варенья и кушаю ложкой, получается как густой йогурт со злаками ложечкой покушала, если нет времени просто выпила и запила стаканом воды, если не пить потом у меня тяжесть в желудке появляется.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org