| форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Мелиса/fritata_iz_kabachkov_b-1856_sid-fe9d3debf09b37fb63de7bc0cdad5cef.html |
|
| Автор: | Мелиса [ 31 авг 2011, 15:33 ] |
| Заголовок: | фритата из кабачков |
Напишу ка я себе шпаргалку, а то в инете много чего нахожу, а потом забываю Итак рецепты которые пробовала или собираюсь попробовать в скором времени: фритата из кабачков:
лук репчатый красный 1 луковица яйца 6 шт. масло оливковое 2 ст. л. чеснок 3 зубчика сыр Пармезан тертый 100 г сухой тимьян щепотка соль Взбить миксером яйца с половиной тертого пармезана. Залить кабачки полученной смесью, приправить солью и перцем. Убавить огонь и готовить 5 мин. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать фритату оставшимся пармезаном, поставить в духовку. Готовить, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку, 1–2 мин. КАЛЛОРИЙНОСТЬ: 277 ккал на 1 порцию, белки - 14 г, жиры - 22 г, углеводы - 7 г |
|
| Автор: | Светлана48 [ 31 авг 2011, 15:43 ] |
Хороший рецептик. А ты оформляй рецепты в отдельных темках, может кому еще пригодятся и не потеряются. Если кто будет пробовать готовить будет делится вкусовыми ощущениями. |
|
| Автор: | Алекса [ 31 авг 2011, 15:55 ] |
Класс
|
|
| Автор: | Катерина [ 31 авг 2011, 19:26 ] |
А мы в семье давно такое готовим. Только без духовки, еще без сыра и тимьяна, а поверх яиц мажу чуть майонеза. Очень вкусно, хоть я и не люблю кабачки. Не знала, что это блюдо фритатой называется ) |
|
| Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |