форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/МаринаС/pp..._b-21690.html |
Автор: | МаринаС [ 25 янв 2014, 04:07 ] |
Заголовок: | ПП... |
Пеппероната из курицы 1 кг куриного филе 4 крупных сладких перца 2 крупных луковицы 6 зубчиков чеснока 800 г томатов в собственном соку 2 ст.л. растительного масла соль и молотый черный перец по вкусу Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреть растительное масло. В 3-4 захода обжарить курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Переложить на тарелку. Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно рубим. Выложить лук в сотейник и жарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут. Сладкий перец нарезать толстой соломкой. К луку добавить перец и чеснок. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Вернуть в сотейник куриное филе, добавить размятые томаты вместе с соком. Добавить соли по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости перца, около 25 минут. При подаче посыпать нарубленным базиликом. 100 гр готового блюда содержат: 78 ккал белки – 11,0 гр. жиры – 2,2 гр. углеводы – 2,9 гр |
Автор: | Я-КОНДИТЕР [ 25 янв 2014, 10:49 ] |
Супер! Я попробую! Фенкс! ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |