форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/КристинаC/vtoroy_den_b-2442_sid-127639759428b46d97463e0848c74447.html |
Автор: | КристинаC [ 04 окт 2011, 12:57 ] |
Заголовок: | второй день |
День начался не очень хорошо. Проспала. Вернее, встала-то я нормально, но не успевала позавтракать и с собой взять на обед. Но как только взглянула на себя в зеркало, сразу мысли "а можт нуивонафик" исчезли. итак, завтра: мюсли залила йогуртом натуральным (без сахара и добавок). Получилось вкусно, неожиданно. вкус напомнил детство, когда крошили хлеб в мацони, добавляли сахар и ели, облизывая пальцы. ![]() ![]() Обед: уха вчерашняя из форели. НУ ООЧень вкусно ![]() на ужин у меня будет салат из овощей, зеленого сала и кукурузы+2 ломтика хлебцов+2 яблока (салата очень мало осталось ![]() Вот такие у меня дела. А еще хочу поделится опытом и советом. Когда-то вычитала в инете про систему сибарит, там много полезных советов. некоторые я испробовала на себе, делюсь: 1. нужно есть достаточное количество углеводов, потому что организм наш умнее нас самих. Когда ему не хватает углеводов, то он включает режим ожидания, потом режим накопления, если ничего не меняется с количеством углеводов. А когда достаточно, то он понимает, что голодовки не будет, все вокруг цветет и пахнет, страна в благополучии, а хозяйка живет в достатке, а потому копить ничего не надо на будущее, голод не наступит. Вот как только он это понимает, он начинает растрачивать те запасы углеводов, которые у него уже есть, причем, он это делает с таким удовольствием, что тратятся абсолютно все углеводы: и те, которые только что поступили, и те, которые лежат в кладовой, в подвале, в погреб -прозапас.Короче, он буквально отпускает углеводы. 2. есть продукты, которые очень вкусные, но очень вредные. Нашему организму вообще все равно, какого они вкуса, вкус важен для мозга и подсознания нашего, потому что вкус приносит удовольствие. А потому мы зависимы от вкусных продуктов, нам постоянно хочется получать удовольствие. Есть очень действенный способ побороть зависимость. Тут включаем воображение, и подсознание работает за нас. Тот продукт, который нам нравится, надо представить в самом жутком виде, как только можете. Приэтом этот продукт в подсознании надо заменить другим, который полезен, но нам кажется не очень вкусным. Пример: свинину я очень любила, но не любила брокколи. Я представляла свинину вонючей, похожей на (пардон) по цвету на Г.., представляла, как она превращается в жир на моих боках, думала о трупе животного. А брокколи: зеленая, пахучая, цвет травки, сочной, солнечной травки, наполняющей меня витаминами и солнцем, солнечной,здоровой энергией. В результате, как только я вижу свинину, меня тошнит. А брокколи я уплетаю с удовольствием. Обращаю внимание, что эти упражнения с подсознанием, надо делать постоянно. Вот стоите в очереди, едете в транспорте, посуду моете, готовите и т.д. постоянно повторяйте про себя все это. Успехов, действует стопроцентно! ![]() ![]() |
Автор: | Леся Кота [ 04 окт 2011, 13:10 ] |
А вот и зря свинину исключили, не жирную очень даже нужно есть. Мясо вообще очень нужное! Постная свининка на пару нам с мужем очень нравится ![]() |
Автор: | КристинаC [ 04 окт 2011, 13:15 ] |
Леся Кота, я ем мясо, но только говядину, телятину. А свинину варенную или на пару я вообще не переносила и не переношу)))))Мне нравилась жареная или шашлык)))) А теперь, я даже на дне рождении у мамы ее есть не могла-тошнило. ![]() |
Автор: | Леся Кота [ 04 окт 2011, 13:28 ] |
КристинаC, ааа, ну если мясо кушаете, то ваще усё верно ![]() ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |