форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Злата/%29_b-15483.html |
Автор: | Злата [ 20 янв 2013, 17:13 ] |
Заголовок: | :) |
Ну что же, наконец-то вес пошел вниз, все таки у меня какие-то отеки были, что ли... ![]() ![]() Вчера у меня были кулинарные эксперименты, в холодильнике завалялся кусочек свинины, решила сделать из него рулетики, мясо порезала, отбила, поперчила, посолила. В рецепте надо было в мясо завернуть картофель, порезанный брусочками, но у меня были замороженные овощи - картофель, цветная капуста, сладкий перец, морковь... Вот эту смесь я и заворачивала, рулет закрепляла зубочисткой, запекала в духовке 30 мин. Теперь думаю, надо так же с курицей сделать, только внутрь завернуть смесь лука, грибов и сыра (ну или без сыра), все таки калорий поменьше. 25 января у младшей дочки будет день рождения, вот и сделаю так... А еще думаю, покупать торт готовый или самой сделать... ![]() ![]() Сегодня все таки испекла фонданы, на пробу, так сказать, вкусно, конечно, но без фанатизма, я больше люблю просто шоколад, зефир и мармелад. |
Автор: | Будуsexy [ 20 янв 2013, 17:28 ] |
Злата, с отвесиком тебя! А по тортику,если время есть,конечно пеки свой,а если нет, то покупай ![]() |
Автор: | MargoKo [ 20 янв 2013, 17:45 ] |
Злата, еще 300 г:)) ![]() |
Автор: | хорошая жена [ 20 янв 2013, 18:08 ] |
С отвесиком ![]() ![]() |
Автор: | агашка [ 20 янв 2013, 18:16 ] |
С отвесиком,хозяюшка! ![]() ![]() |
Автор: | ЭФА [ 20 янв 2013, 19:35 ] |
Злата, увидела запись, думаю, наверняка напекла чего-то и фотки выложила. Ан нет, только описала, пощадила нас, чтобы мы слюной не захлебнулись. ![]() С отвесом, ![]() |
Автор: | Екатерина96 [ 20 янв 2013, 20:07 ] |
Поздравляю с отвесом !!!) |
Автор: | Злата [ 20 янв 2013, 21:01 ] |
Спасибо, была мысль сфоткать, но не успела, все исчезло быстрее... ![]() |
Автор: | Lana Koks [ 20 янв 2013, 22:30 ] |
Злата, наверное лучше все-таки свой торт испечь, по крайней мере продукты все свежие и натуральные без химии, не то что в покупном, пусть и калорий побольше будет. Сейчас очень много рецептов тортов без выпечки. Отличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Состав: Пряники шоколадные - 600грамм сметана - 600 грамм сахарная пудра - 100 грамм Бананы - 2 штуки Грецкие орехи Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный по консистенции. Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов /я делала на ночь/ , перевернуть на тарелку, снять плёнку. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |
Автор: | Злата [ 21 янв 2013, 11:24 ] |
Lana Koks, очень интересный рецепт, спасибо, но подумываю сделать желейный с фруктами... |
Автор: | Lana Koks [ 21 янв 2013, 14:59 ] |
Злата, я сама не пробовала, просто вчера увидела в Одноклассниках, он там на фотках такой красивый! Только я пряники не люблю. Если сделаешь желейный, напиши как он тебе по вкусу, у меня сестра делала, ей не понравился, а я не пробовала, тоже хотела такой делать, теперь сомневаюсь |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |