форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/Даринкацелуювсех/kaloriynost_kurinogo_bulona_b-4478_sid-24a97be428ede9cc804e3f5f4c9455dc.html

Автор:  Даринкацелуювсех [ 25 дек 2011, 11:08 ]
Заголовок:  Калорийность куриного бульона

Девочки вот интересно. Покупная и домашняя курица. Из той и другой -суп совершенно разный. Из домашней он намного жирнее. А вот калорийность как считают тогда.



Комментарии

Автор:  Танцулька [ 25 дек 2011, 15:40 ]

ну, жирность убрать не проблема - остудить, поставить в холодильник и, когда жир застынет, снять его. А вообще считаетсячто для буьона можно брать 20% калорийности мяса, посмотрите в статьях, там где-то про это было написано

Автор:  Мари Sway [ 25 дек 2011, 18:27 ]

Даринкацелуювсех, один совет варите курицу без кожицы, если это вам подходит. Там жира ого-го сколько :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org