форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/Stasya0602/kak_schitat_tsiplenka_kornishona_b-15342.html

Автор:  Stasya0602 [ 14 янв 2013, 20:15 ]
Заголовок:  Как считать ципленка корнишона?

Вот нашла данные На 100 г продукта*
Белков 21.00 г
Жиров 9.70 г
Углеводов 0.00 г
Воды 0.00 г
Калорийность 173.00 Ккал

И возник вопрос,если паровая - 20 % и если запекать(просто на поддончике без масла) тоже - 20% ??? А если его обмазать майонезом - + 20 % ??? Что-то я запуталась... А если в мультиварке буду делать - снизу например брокколи,а сверху корнишончик,значит эти 20 % уйдут в брокколи?Т.е. считать без изменений?
Помогите пожалуйста!



Комментарии

Автор:  cvetuta [ 14 янв 2013, 21:10 ]

Stasya0602, :D В теме "Новички" есть выброс на ссылку "как рассчитать сложные калории"
Вообще смотри сюда. Запекаешь в духовке или в пароварке без масла, то считай по той схеме, что есть.
Обмазала майонезом, к курице прибавляй схему и майонез.
Конечно сразу БЖУ изменится
А вот если готовишь на пароварке не вычитай ни чего, считай по полной.
Просто потом взвесь готовое блюдо и посчитай все вместе.
Скачай калькулятор калорий и не мучайся

Автор:  Stasya0602 [ 14 янв 2013, 21:59 ]

cvetuta писал(а):Stasya0602, :D В теме "Новички" есть выброс на ссылку "как рассчитать сложные калории"
Вообще смотри сюда. Запекаешь в духовке или в пароварке без масла, то считай по той схеме, что есть.
Обмазала майонезом, к курице прибавляй схему и майонез.
Конечно сразу БЖУ изменится
А вот если готовишь на пароварке не вычитай ни чего, считай по полной.
Просто потом взвесь готовое блюдо и посчитай все вместе.
Скачай калькулятор калорий и не мучайся

Спасибо.Так я скачала,там же корнишонов нет.А они ведь совсем-совсем без жирка.

Автор:  MargoKo [ 15 янв 2013, 01:18 ]

Stasya0602, я большинство продуктов вношу вручную в калькулятор

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org