Вчерашний день был очень сложным для меня... Узнала, что у самого солнечного человечка на свете опять рецидив рака... Ужас ужасный... И как она бьётся, чтобы заработать себе копеечки для поездки в Китай (Урумчи, она сказала "там иголки, массаж, климат")
Вот скажите мне, почему все несчастья валятся именно на таких людей... С которыми не надо света...
Как-то тяжко-тяжко на сердце...
Этого мало...
..................................................................................................................................................
По калориям у меня выходит нормальненько. Есть вечером страх переесть на ночь - точнее выйти за пределы коридора. Пока не знаю, как с этим справляться.
Начала опять вести пищевой дневник - всё таки для меня лучше записывать каждый кусочек руками, а не хранить в калькуляторе.
Стала обращать внимание на количество выпитой воды. Заметила, что если пью стакана по три с утра до обеда, как то легче становится.
Вчера нафантазировала судака с замороженными овощами - получилось офигенно вкусно. Но покалориям многова-то - 143кк на 100гр.
Рецептик:
1. Берём филе судака (у меня получилось около килограмма сырого, 3 тушки, + выпарилось воды 200гр), моем,чистим (в общем филе было чистенькое, но кое-где пришлось обрезать хребет с мелкими косточками), режем на порционные кусочки.
2. Противень (или казан, или утятницу) смазываем маслом (я случайно ливанула аж 100гр, убирать лишнее не стала почему-то)
3. Берём соус кальве "для рыбы" (тоже очень калорийный продукт, можно было бы сметану смешать с травками и перцем), обмазываем кусочки рыбы и выкладываем на противень.
4. А потом самое лёгкое - выкладываем поверх рыбы 2 пачки замороженных овощей (я взяла "мексиканскую смесь")
5. В духовку на полную мощность на 40 мин (думаю в мультиварке получилось бы ещё круче, но у меня её пока нет).
Вес мой опять скакнул до 85,7 - приятно конечно, но надоели уже эти скачки туда-сюда...
Июль 2016


