форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Era/vot_tak_fyujn..._b-22425.html |
Автор: | Era [ 28 мар 2014, 21:10 ] |
Заголовок: | Вот так фьюжн... |
Пока на экране хоббит отговаривал троллей готовить гномов с шалфеем у меня была задачка поинтереснее. Я очистила яблоки, тушила их с корицей, сахаром и ванилином. Потом следуя рецепту произошло неожиданное, в эту поначалу кондитерскую кашицу всыпали тертый хрен, влили уксус и вино и тушили дальше. Ибо это приправа для дичи(думаю с домашним мясом это будет не менее интересно). Ну яблоки с хреном еще понятно(после кураги с чесноком и имбирем), но ваниль в таком вот замесе для меня новинка! И что характено - очень украсила такой недесертный соус! А у меня сегодня CVX. Будет жарко! ![]() Что это было...где я? И почему вся мокрая? Фууууф! Это было трудно, но круто! Кардио+силовые=пот в глаза. ![]() |
Автор: | MargoKo [ 28 мар 2014, 21:25 ] |
Era, соус имеет место быть?:) если да, то можно рецепт в студию? |
Автор: | Era [ 28 мар 2014, 21:33 ] |
MargoKo, Интересный, по крайней мере, тем кто любит сладко-остро-кисло-пряное)) Мне понравилось! Яблочное пюре и тертый хрен в приблизительно в равных частях. Остальное добавлялось по вкусу)) (сахара у меня на два яблока было 2 чайные ложки, соль, и по щепотке ванилина и корицы, чуть белого вина и чуть уксуса). После добавления в пюре хрена, тушить 10 минут)) все)) ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |