форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/Era/vot_tak_fyujn..._b-22425.html

Автор:  Era [ 28 мар 2014, 21:10 ]
Заголовок:  Вот так фьюжн...

Пока на экране хоббит отговаривал троллей готовить гномов с шалфеем у меня была задачка поинтереснее. Я очистила яблоки, тушила их с корицей, сахаром и ванилином. Потом следуя рецепту произошло неожиданное, в эту поначалу кондитерскую кашицу всыпали тертый хрен, влили уксус и вино и тушили дальше. Ибо это приправа для дичи(думаю с домашним мясом это будет не менее интересно). Ну яблоки с хреном еще понятно(после кураги с чесноком и имбирем), но ваниль в таком вот замесе для меня новинка! И что характено - очень украсила такой недесертный соус!

А у меня сегодня CVX.
Будет жарко! :)

Что это было...где я? И почему вся мокрая? Фууууф! Это было трудно, но круто! Кардио+силовые=пот в глаза. :pryg



Комментарии

Автор:  MargoKo [ 28 мар 2014, 21:25 ]

Era, соус имеет место быть?:) если да, то можно рецепт в студию?

Автор:  Era [ 28 мар 2014, 21:33 ]

MargoKo, Интересный, по крайней мере, тем кто любит сладко-остро-кисло-пряное)) Мне понравилось! Яблочное пюре и тертый хрен в приблизительно в равных частях. Остальное добавлялось по вкусу)) (сахара у меня на два яблока было 2 чайные ложки, соль, и по щепотке ванилина и корицы, чуть белого вина и чуть уксуса). После добавления в пюре хрена, тушить 10 минут)) все)) :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org