Овердрафт
Хочу немного рассказать о том, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, действительно заслуживает внимания. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его плюсах и ощущениях от использования.
Удобное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно максимально удобно: всё на виду, не тормозит, без ошибок. Оплата счетов, переводы, бонусы, контроль бюджета — без лишней возни.
Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, без роботов и автоответов. Был момент, когда я ошибся с переводом, и ситуацию исправили очень быстро.
Честные условия
Что меня привлекло — это честность условий. Без мелкого шрифта, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам действительно привлекательные.
Бизнес-кредит
Надёжная защита
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.
Забота о клиентах
Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Появляются новые функции, проводятся акции, платформа подсказывает выгодные решения. Например, новые возможности подачи документов — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который упрощает финансы, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то размышляет о смене сервиса — присмотритесь. А если есть вопросы — не стесняйтесь спрашивать.
Бесплатный счет для бизнеса
бонус за оформление дебетовой карты заявление на аккредитив карта бизнес онлайн ставки по кредиту альфа банк давность по кредитным задолженностям
кредит или ипотека на жилье что лучше кредиты на отдых карта 1 альфа банк альфа банк для иностранных граждан дебетовая карта в каком банке можно улучшить кредитную историю a481ada
@4546456ssf