Регистрация бизнеса
Хочу поделиться опытом, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его функциях и ощущениях от использования.
Удобное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно максимально удобно: всё под рукой, работает быстро, без ошибок. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, контроль бюджета — буквально пара касаний.
Отзывчивая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, живой человек на связи. Был момент, когда я перевёл деньги не туда, и вопрос решили за 10 минут.
Прозрачная политика
Что меня особенно порадовало — это прозрачность условий. Нет скрытых комиссий, всё прописано чётко. Ставки по вкладам и кредитам действительно привлекательные.
Карта с детской картой
Надёжная защита
Я очень ценю безопасность, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.
Постоянное развитие
Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Появляются новые функции, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который упрощает финансы, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно таким.
Если кто-то подыскивает надёжный вариант — присмотритесь. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
Счет для инвестиций
кредитная карта с целым годом без кредитная каота как узнать есть ли у тебя кредиты в банках взять машину в кредит без первого кредитная карта альфа travel
через какое время после закрытия кредита обновляют историю в бки как взять кредит на ип с нуля какой банк дает кредит под маленькие проценты как рассчитать график платежей по кредиту виртуальная карта от альфа банка 0e5_0f0
@4546456ssf