Регистрация бизнеса
Хочу поделиться опытом, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его возможностях и своих впечатлениях.
Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что я заметил — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё под рукой, не тормозит, стабильно. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, финансовая аналитика — всё делается за секунды.
Молниеносная поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, без роботов и автоответов. Был момент, когда я совершил неверную операцию, и всё уладили оперативно.
Прозрачная политика
Что меня привлекло — это открытость условий. Без мелкого шрифта, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.
Бесплатный счет для бизнеса
Надёжная защита
Я очень ценю безопасность, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.
Забота о клиентах
Ощущение, что команда не стоит на месте. Появляются новые функции, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, новые возможности подачи документов — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь надежный инструмент, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то ищет замену своему банку — присмотритесь. А если есть вопросы — не стесняйтесь спрашивать.
Бесплатный счет для бизнеса
альфа банк рефинансирование автокредита как заказать кредитную карту в альфа банке карта альфа банк условия пользования комиссия за снятие наличных альфа банк кредитная кредитная карта альфа банк перевод на другую карту
авто в кредит на фирму формула расчета возврата кредита кредит на 200к можно ли взять кредит чтобы погасить кредитную карту как отказаться от страховки по кредиту после получения альфа банк a066ae4
@4546456ssf